Будни 4

и слушая городской современный романс
я забиваю на кислотно-щёлочный баланс
считаю варианты как взятки в преферанс
жизнь в стиле репа хопа и немного транс
в безвременьи есть жесткая привязка
чтоб осознать себя на этом промежутке
я девочкам рассказываю любимые сказки
и поправляя ворот своей водолазки
скольжу на грани мрака города и жути
и среди лабиринта мыслей доберуся до сути
я не похож на обычного городского лоха
которому вместо кукурузы напарят гороха
береги себя от меня моя малышка-кроха
в воздухе чистом или в листьях тихого шороха
я звуки в пустоте, я клякса мирозданья
что недоступно просто пониманью.
и ты не напрягай своё сознанье
мне дела нет до всех твоих стараний
мне дела нет до окружающей среды
мне всё равно о чём мечтают люди
которые долбят траву , и едят грибы
все пытаются достигнуть своей сути)


Рецензии