Памяти любимого братика!!!

Снова солнце над миром
Снова Божий денек
Все сегодня счастливы
Лишь тебя нет браток 

Ты ушел нас оставил 
Забрала тебя смерть
Даже трудно представить
 Что  тебя рядом нет

Голова  понимает
Ум смирись говорит 
Даже сердце признало
Лишь душа все скорбит

За тебя милый братик
Я молитву прочту
И скупою слезою
Я тебя помяну
И скупою слезою
Я тебя помяну 

Снова солнце над миром
Вновь для всех жизни бег 
Все сегодня счастливы
Лишь тебя  братик нет


Автор Широков А.А. 08.03.2018 Киев Украина. 


Рецензии
Отпусти, не томися,
дай душе улететь!
И впоследущей жизни
помогай ему впредь!

Татьяна Глебова 3   05.04.2018 18:03     Заявить о нарушении