Твои глаза

Твои глаза - осколок неба
твои глаза как в поле васильки...
А ты запомнила то лето?
И домик деревяный у реки?

Твои глаза - осколок неба
твои глаза как в поле васильки...
А ты запомнила то лето?
И домик деревяный у реки?

я помню все, и аист у колодца
и наши сплетенные судьбы,
и в бликах утреннего солнца
твои смеющиеся губы

я не забуду взгляд тот покорительный
я не сотру из памяти тебя
а в небе лишь ветер стремительный
я в нём теряю самого себя


Рецензии