Не первый год, со мною в шаг,

Не первый год, со мною в шаг,
Плывешь по паралли жизни,
И где б я не была:
На Тенерифе, иль на  Кипре,
Звонком всегда меня найдешь,

Сегодня, в праздник марта,
Опять же первым твой звонок,
Спросонья, слов не разобрала,
Остановила  нежности поток:

Спасибо,- и я тебя целую,
В сон углубившись вновь,
Что ж, разлюбила и другого,
Ищу ответа на свой зов.


Рецензии