Будни 2

запахи и ароматы грузовых лифтов
разбор своих душевных конфликтов
поиски надежды любви и веры реликтов
только стада людей , стадо скотов

упреки, жалобы, молитв гнусавый шепот
помоек вонь,и в уши транспортный грохот
смог, пробки,грязь денег толпЫ идиотов
ты осознать все это не готов

а я иду вдоль своего пути
а я стремлюся достигнуть сути
придёт скоро час , время смути
за всё ответит стадо , суки)

Мне свет и тьма простят чужую боль
и росчерком сУдьбы зачеркнуты мной
я не толпа, не они, я иной
хохоча изнываю от скуки

я верю в себя, тех кто со мною наравных
ищут смысл и ищут правду жизни
я как первая буква в строчке заглавной
как плохо бы не было главно не киснуть

бояться не надо, больно не будет
просто грустно и пусто вокруг
нас всех окуржают люди
но вот кто настоящий друг?

кто друг? кому доверить суть пустоты
и кто познает всю правду ненависти
если я оступлюся простишь ли меня ты
искупаешь меня в море лжи и лести ?

я жить хочу, я буду побеждать
и дождь ловить открытым ртом
а ждать, жалеть, любить, страдать
я все оставлю на потом

и я готов одеть терновый свой венок
взгрузить свой крест идя на голгофу
в моей душе растёт надежды цветок
я так его люблю растенье-кроху

а нынче жертвы не в чести
кому от этого будет легче?
лучше ты тоску отпусти
лучше пива выпьем при встрече


Рецензии