держись нас

мы созданы для счастья
для вина
в твоей душе лишь  черное веселье
лишь темная души и красота
ты полон невеликих сожалений

не дай мне боже встретиться с тобой
мое веселье катится к обрыву
когда тебя волнуя на бегу
скачу я кроликом
парю я птицей
твой силок к такому не готов
не держи меня
но держись нас


Рецензии