Про волчат

Нах*й ученые купола!
Мы дети дешевого сусла.
Родились на стыке эпох,
А сдохнем на мысе бесцветного искусства,
Изощренными пытками превращая себя
В мусор.
Никогда бы не подумал,
Что нагнем раком даже русский авангард,
В кровь избив
Арматурой
Его нежное лоно
Под звон пластиковых стаканов
И вонючих обрубков сигар,
Не узнав вдоволь волю.
Ведь не смоется с пальцев
Сигаретный загар.


Рецензии