***

И недавно друг другу совсем незнакомые лица
Открывают себя, как запрятанный тайный дневник,
И за самый короткий, судьбою дарованный миг,
Пишут новое "мы" на годами истертых страницах.

Неизвестно заранее, сколько уместится строк
В этой странной любви или просто нечаянной встрече,
Лишь немного печально, что быстро кончается вечер,
Убавляя на день новой жизни отмерянный срок.


Рецензии