Март

Пролетела осень и прошла зима.
Всё также, как и прежде,
Только без тебя.
Что же мне не спится,
Что же я грущу?
Милая не снится,
Милую не жду.
За окном надрывно
Вновь вопят коты,
Требуют не что-нибудь,
Требуют любви !
И мне тоже хочется
Им, окно открыв, подпеть,
Но приходится терпеть...
Что подумают соседи,
Скажут что друзья?
Да плевать на это...
Открываю я...
Не окно открою -
Открываю дверь
Пса я выпускаю,
Он им даст ответ,
Он ведь мной обучен
Меня хранить от бед !

(Во время этой акции ни одно животное не пострадало).


Рецензии