Я буду долго гнать велосипед

Я просто у тебя первый
По жизни человек важный.
Отважный, нежный, прекрасный,
И в целом всех лучше, краше.
Дорога твоя торная
Ещё только чуть началась.
И нет никого вернее,
И нет никого слаще.
И хочется верить и верить,
Сжимая в кулак пальцы,
Что буду я твой вечно,
Что буду я долго сладкий.
И хочется в серые очи
Смотреть бесконечно долго,
И гладить волосы русые
И улыбаться гордо.

05.03.2018 г.


Рецензии