Дарите женщинам красивые слова

НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Что может быть милее добрых слов,
Подаренных  с любовью от души?
Ведь красота не только у цветов,
Она в душе рождается в тиши!
Дарите женщинам красивые слова!
Дарите, не жалейте теплоты!
В тепле деревья оживают и трава,
И нежно распускаются цветы!
В тепле раскроется и женская душа,
Согретая вниманием к себе.
Она потянется  навстречу не спеша,
И может всё изменится в судьбе!


Рецензии