Легкость

Лёгкость,
Нереальная лёгкость,
Свобода действий, мыслей и слов,
Пути все открыты
И столько ещё неизвестных ходов.
Ты чувствуешь счастье,
Оно собирает,
Твои чуть живые,
Разбитые кем-то
Сердца куски.
Глаза закрываешь,
И добрые мысли сжимают виски.
Не чувствуешь холод, усталость,
Не чувствуешь важности канувших дней.
Лишь только легкость,
Лишь только счастье,
Но в крепких руках,
Как ни странно,
Все ж  было теплей..

(с,_rozhkova__)
2018


Рецензии