Навсегда ничего не бывает

Навсегда ничего не бывает.
Навсегда не бывает дождя
И солнца навсегда не бывает,
Не бывает зимы навсегда...

Бывает навеки лишь любовь ко всему:
К жизни, к семье...
Такая взаимная, чистая, честная.
Самая искренняя и светлая любовь! 


Рецензии