Её Величеству Женщине

Я увидел её такой -
Прекрасной, таинственной,
И мгновению крикнул: постой,
Хочу её видеть единственной!

Пусть снега её обойдут стороной,
И ветер минует неистовый,
Любовь обратится чудесной страной,
Родниковой водою чистою.

О, небо! Отбери у меня непокой,
Дай вере разлиться молитвою!
Для неё буду, пока я живой,
Защиту всегда молить твою!

Чтоб весна взяла себе на постой
Навечно улыбку счастливую
Самой прекрасной женщины той,
Кого я назвал любимою.


Рецензии