Будни

Ты видела вчерашнее умирающее небо?
Серый дым, умирающий в дали привкус богемы
уши бетонного Города нуждаются в хлебе
чьих то криков, истерик,эмоций проблем.

Ты видела радугу звёзд вчерашнего дождя?
Он плакал человеческими живыми слезами
бьёт информация, как кувалда по шляпке гвоздя
и скроется смысл вместе с нашими образами

капли дождя сливаются с нашей солёной водой
прочувствуй кислотный привкус уходящей смерти
наверное главное оставаться самим с собой
в перемирии с ненавистью и остатками чести

и ты уйдёшь в наступившую дымку ночи
я не услышу твой крик, которым ты закричишь
да это неправильно , глупо наверно очень
это мой путь , я тот о ком ты промолчишь...

Ты видела сегодняшнее лазурное небо?
и ветер дико лает словно пес цепной
и ты гуляешь с кем-то , рядом где-то
а я несу свой груз проблем ручной ...

постарайся заглянуть на день в будущее
постарайся увидеть себя, своё настроение
убери мысли о физическом благополучии то всё сущее
нет ничего ценнее чем душевное уединение...


Рецензии