Эта девочка

Эта девочка, скажем, нечто!
Окунайтесь в нее как в море.
Только, жаль, красота не вечна,
Поседеют густые брови.

Эта девочка - просто чудо!
Как зефир - целовали губы.
На руках носили повсюду.
И соперницы были грубы.

И , конечно, пошли колечки.
Дом-семья, дом-семья-работа.
Две собаки, в любви осечки.
Сын и ещё 4 аборта.

Эта девочка, все же , нечто!
Говорили те, кто был дорог.
Время планам, увы, перечит.
Нашей девочке скоро 40.

Засмеялись вдруг все по кругу
Эта девочка была- нечто!
Эта женщина была -чудо!
Под луною ничто не вечно .

Смялись шелковые ресницы.
Дом-работа, вновь дом-работа.
Море тоже имеет границы,
И для девочки- непогода.


Рецензии
Интересное. ;-)

Ярост Зандр   01.06.2018 22:17     Заявить о нарушении