снова

Сново в окно постучиться
Весеннего время пора.
Теплое солнце лучиться
Танцует весна у двора.
В белом цвету утопает
Яблань ,черемух, сады.
Проснулась земля, оживает
Весенние дарит цветы
Все глубже и глубже вдыхает
Слышите сердце стучиться ее.
Весна с ней на встречу шагает
И дарит дыханье своё.
Подснежник расцвёл у опушки
Говорливый журчит ручеек.
В прудах закричали лягушки
И громче запел петушок.
Повсюду расцвёл одуванчик
И вновь зеленеют луга.
А лес словно юный красавчик
Вновь зелен,лишь стают снега.
Весна нас опять заколдует
Своею земной красатой.
Очерует опять очерует
В любовь окунет с головой.
 Всех, всех своих замечательных друзей с праздником Весны поздравляю. Самых счастливых Вам улыбок!!!


Рецензии
Здравствуйте, Нина. Спасибо, красивое стихотворение,
светлое и доброе. Пусть и Весна будет такой.

Гала Исакова   20.03.2018 19:30     Заявить о нарушении