Ну а вас с Восьмым марта

Меня не поздравляют
Мужики не справляют
Ну а вас с Восьмым марта
Хоть уже без  азарта
Я под вечер устал
Поздравлял всех прохожих
Всех кого и не знал
Но на женщин похожих
И фигур и теней
Был мой спич бесполезен
Передаст кто – то ей
Что я очень любезен?
Это вряд ли едва ли
Лёгкий флирт Трали-Вали
Уж не помнит она
Как она мне нужна
Уж не помню я сам
Прикоснусь к волосам
Поцелую воздушно
И исчезну послушно
Может, хоть приснюсь ей?
В беспокойную ночь
Пусть прогонит взашей
Меня прочь, из сна прочь
Я под вечер устал
Поздравлял всех прохожих
Всех кого и не знал
Но на женщин похожих
И фигур и теней
Был мой спич бесполезен
Передаст кто – то ей
Что я очень любезен?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/pPh2XGAfA60
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии