Без кипеша

стандартные темы .. чувства сломаны. Да и кому какое дело
с какого говна состоит система твоего духовного тела
с пары киллограм жира белков и пары литров углеродов
делается человек, чтобы стать рабом, чтобы стать уродом
людей подсаживают на он-лайн.. чаты.. игры.. дети сериалов
ты помнишь или забыл запах пива со стеклянных боквлов
ощущение ветра порыва в лицо прогулку по набережной
галерею картин Васнецова или улыбку любимой нежно
ты смотришь в глаза тех, кто попадается у тебя на пути
кто попадает в поле зрения твоей он-лайн сети
когда спешишь на работу, потому что опаздываешь как всегда
телефон разрадялся .. будильника не было.. вот борода.
или нету времени.. в наушниках музыка в глазах пустота
в душе остатки инстинктов... отсутсвие понятия красота
выливание негатив и духовное безкультурье меня поражает
вам нравится шоу-биз.. Тащитесь от него? А он вас имеет .. вас обажает
Санта-барбара онлайн. Дом 2. Грёбаная коммерция с 25 кадром
человеческий мозг до предела нагружен искуственным калом
Делают переносчиков чужого траффика с помощью ТВ каналов
Расчёт денег без расписок, без банков без нала.. бывает же шара
Кривые контексты.. красивыве континенты контента
кумиры кретинов красят какую-то кровавую киноленту
колумбийские кометы косо кружат .. конкретный клиент
Кардиограммы кроличьих клеток .. кислый контингент
Мысли мои , честно говорю ниоткуда и ни у кого не с****жены
канализационная жижа - движения системы обездвижены
организмы обезвожены - на сердце с печенью *** положены
у них не хватает духа.. дойти поднять когда то давно заложены
на подсознательном уровне 2 стороны медали .. острый край
Разве они знают о кругах седьмого ада или верят в понятие рай?
Новые поколения джедаев, рождённых с цель "all must die!"
с юсб портом в ухе - с девизом по жизни: "сильней нажимай"


Рецензии