Холодная Весна

Весна моя,
О, как ты холодна!
Или не так, скажи,
Тебя встречали?
Где чувства,
Что должны
Бежать ручьями?
И что-то ты
По-зимнему бледна...
Капели не увидишь
Светлых слез,
И белый снег летит,
Что нету мОчи...
Знать, приударил
За тобой Мороз,
И отступиться
От тебя не хочет.
Он горы серебра
Тебе сулит,
Угадывает все
Твои желанья...
Но южный ветер
Скоро прилетит,
И  что тогда
Ответишь в оправданье?


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИРИНА. И У НАС МЕТЕЛИ И ВЕТРА - ВСЕ КАК-ТО НЕ ПО ВЕСЕННЕМУ. НАПИСАЛ ВОТ СТИХ -ЖАЛОБУ. НЕБОСЬ ПОТЕПЛЕЕТ. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ. С УВАЖЕНИЕМ Н.Н.

Николай Федорович Майский   31.03.2018 15:50     Заявить о нарушении