Любви феерия

Разбив сомненья в пух и прах неукротимой волей...
Так Грэй на алых парусах летел к своей Асоли.
И крейсер дал салюта залп вступительный аккорд...
На берег выплеснув к ногам толпы, раскрывшей рот.
.................................................

Душ наших встреча, Любви наш Союз,
Сотканный искрами пламени Сердца.
Там, где поверьте, о Любви поют-
Места свободного нет иноверцам.

Не боясь, не моля о помощи,
Не оглядываясь, не таясь...
Мы крылья белые в невесомости
Расправим над пропастью, чтоб не упасть.
 
Пусть этот мир, который был невидим,
Откроется для тех, кто потерял,
Кто этот мир, почти, возненавидел,
Опровергая все законы бытия...

Пусть ветер неизбежности событий
Уносит нас за тридевять Земель,
В тот Мир, где Свет Вселенский, где обитель
Самой Любви и всех ее детей...

Любви феерию  ветер развеивай,
Море волнами, сосны кронами,
Звёзды россыпью, людям с просыпу...
На четыре стороны - разлетайтесь вороны!!!

1993г.


Рецензии