Слетают дни календаря

Слетают дни календаря.
Прошёл и этот день.
Надеюсь, не был прожит зря.
И не был словно тень.

Сорву и выброшу листок.
И вроде нет его.
Какой отмерян жизни срок?
Не ведаю того.

Лишь бы тот день и эта жизнь
Полезная была.
Судьба так манит в свой каприз -
Дела, дела, дела.


Рецензии