Если такой ценой...

Если такой ценой -
То и стихов не надо.
Каменного звездопада
Не надо на аналой.

Если такой ценой -
Взлетов, любви не надо,
Золота в час листопада -
Все, что считаю виной
Строчек моих. Не надо
Жизни чьей-то ценой.
Если - нельзя, пусть мной,
Только кем-то не надо.
                2005г.


Рецензии