С 8 марта!

С 8 марта поздравляю,
От души желая вам,
Чтобы горя вы не знали,
Счастье шло, чтоб по пятам!
Чтоб не знали мук страданий,
Были здравыми всегда,
И пусть сбудутся желанья,
И отступят пусть года!
В этот женский, славный праздник,
Я поздравить всех спешу!
И желаю море счастья,
Лишь для вас стихи пишу!!!!


Рецензии