Не ищу

Больше я ее,  не ищу,
Мне не то что, любовь не знакома,
Просто больше,  я не прощу
Послевкусия.. Безвыходной комы,

Нет не то чтоб, осунувшись, сдался,
Сложив руки крестом на груди,
Не хочу, чтобы мною кто то питался,
А потом мне сказал...  уходи!


Рецензии