В них огонь

В НИХ ОГОНЬ

В них огонь неугасимый
в их глазах радость и страсть
и танго танец их любимый
их желание к нему придти и в нём пропасть
Вы посмотрите там нет в глазах скуки
неодержимый в них полёт
им приятны в учении к танцу муки
их каждый день наслаждение ждёт


Рецензии