И вот опять настали холода

И вот опять настали холода.
И даже дома не походишь не одетым.
Опять проблемой будет теплая вода,
И обжигает холодом сидушка туалета.

Да. Холода настали вот опять.
Ходишь и спишь в пуховом одеяле,
Открытого окна теперь до мая не видать...
Но ты и не такие холода видала.

Да что там холода, когда душа зовет?!
Зовет и плачет счастья, мочи нету.
Залезешь в телефон, (душа сама его на руку прям кладет),
пойдешь искать
своего принца на просторах интернета.

Хочешь любви! И сказки! И коня!
И чтоб тебя вот так вот на руках носили,
Чтобы сжигал тебя он горячей огня,
Ну чтоб еще и щедрый, и красивый...

Чтоб был силен, умен, чтоб целовал глаза,
Чтоб баловал тебя, ведь ты же каралевна!
Чтоб ОП- и нет пути назад! Попался в сети...
И чтобы не показывал тебе своего гнева.

Хочешь такого, чтобы как в кино,
Под окнами чтоб пел он серенады.
А чего хочет он, тебе ведь все равно
Ты же "любви хочу"... и чтоб купил тебе 3 новые помады...

"Мне надо принца!" ,говоришь, "достойна я!
Чтобы меня боготворили и на меня молились...
В замен, естественно, получит ни*@я.
Я ж каралевна, вы чего, с луны свалились?!"

Запрос свой описав нырнула в сеть...
Но в тиндерах, как оказалось принцев нету...
Мораль:
Надо уметь дарить, любить, гореть..
Любовь не ищут а радиусе 40 километров.

2шесть один1 два0один7


Рецензии