загадка

Я в детстве слышала загадку.
Попробуйте найти ответ.
Она , похожая на сказку,
Где прятался большой секрет,
Меня невольно удивляла,
Когда пыталась отгадать.
Простой ответ я получала.
Не нужно было размышлять.

И вот загадка такова:
Что может и в море и на небе.
Звезда!Та я яркая звезда,
Что удивляла каждого на свете.

И я хотела бы сказать,
Что не всегда нужно искать
Глубокий смысл и виденье
В моих простых стихотворениях.


Рецензии