Отпускай его в чужие руки

Отпускай его в чужие руки.
Флейтой абрикосовой звучи
Проживай до капли этой муки звуки...
И себя своей же музыкой лечи.

Где то в подсознании, под кожей
Помнишь еще солнце и тепло,
Чтоб ожить, тебе всегда был нужен обжиг...
В этот раз - оно не помогло.

Отдавай его, пусть берут другие
Те, кто похитрее, поумней.
Ты же знаешь, крошка, ты же будешь гирей
Тянущей прямо к небу, туда, где веселей.

Ты горишь огнями, и цветами пахнешь,
Им этого не нужно. Это ни о чем.
Ты глядишь на них с высоты эйфелевой башни...
И тянешь свое сердце кирпичом.

Если он уйдет, то значит он не нужен.
Если он уйдет, то значит очень глуп.
Твой рейс на счастье, детка, перегружен.
Давай, лети... на самой быстрой из всех ступ!

1шесть 1два два01семь


Рецензии