Я научу...

Я научу тебя смеяться.
Легко и просто, как ребёнок.
Чтоб темноты ты перестал бояться
И прятаться как маленький волчонок.

Я научу тебя летать
Меж облаками так красиво,
Чтоб мы могли потом сказать,
О том, что в небе с нами было.

Я научу тебя любить
И ночью буду слушать, как ты дышишь.
Лишь обещай же рядом быть
И доверяй мне только, слышишь?


Рецензии