Восьмое марта

8 МАРТА

В этот праздник в сердце радость льётся,
Грусть уходит с трелью соловьёв.
Каждый дружно пусть всем улыбнётся,
Сбросив тягость суетных оков.

Мы на день отложим все хлопоты,
Вспомним сладость истинной любви,
Чтоб, когда вернулись вы с работы,
Мир в душе смогли бы обрести.

Мы вас любим. Знайте – это честно!
Ценим ласку вашу и труды.
Я хочу, чтоб все нашли то место,
Где уют как райские сады!

Не печальтесь, радуйтесь почаще –
Пусть огонь горит всегда в сердцах.
И тогда так искренно, без фальши,
Будут все носить вас на руках!


Рецензии