Дождит

Дождит.
Дождит снаружи и внутри.
Мне всегда нравились дожди,
ибо они, как будто очищают.
Освобождают.

И сходят они ливнями, водой.
Ведя финальный бой между собой и мной
Пускаясь в тяжкие...
Последний бой!
Они мне радугу и солнце предвещают.

Они, конечно же не смоют то, в чем не была права
Но после них, я зарастаю,
как под травой земля
зеленая и свежая -
к себе я возвращаюсь.

Дождит.
Пусть дождь смывает всю серую пыль,
всю сажу
Быль то или небыль
Дожди откроют путь между землей и небом.
От них не надо никуда бежать...
А только лечь в свою уютную кровать и наслаждаться звуком.

Вы любите мелодию дождя?
Когда невидимый по ветру перкуссионист
Омоет своим звуком каждый лист,
каждую ветку...
А ты в своей кровати, в темноте,
такой живой,
будто лежишь на самом том листе,
Завернут в одеяло, как конфетка...

1пять ноль1 2ноль1восемь


Рецензии