Как стало удивительно легко

Как стало удивительно легко
из жизни своей выгнать человека
Вверх - вниз, одним движеньем века
Нажав на кнопку - человека больше нет...
да только почему то очень, очень одиноко.

Как стало удивительно легко,
Напялив маску, родным, друзьям, коллегам улыбаться.
В лицо всем комплексам и страхам рассмеяться,
И понимать, что тот, кто нужен - очень, очень далеко.

Так стало удивительно легко
С собой быть беспредельно честной,
И не давить себя духовной жизнью, пресной
А просто спать, работать, и курить в окно.
При этом быть живой и интересной.

Так стало до немоготы паршиво
Себя осознавать живой
Когда на тебя смотрят снизу своим взглядом сивым..
А ты все врешь и мнишь, мол, "мне пора домой"
И исчезаешь. Быстро и красиво.

Так стало удивительно легко
когда собой, такою разной стала
Когда под утро, всецело слившись с одеялом
Печатаешь истерестих очередной
И знаешь, что тебе под силу даже скалы.

В этот январь так стало удивительно легко.
В этот январь тебя я с миром отпускаю
Желаю тебе, пусть ты и не знаешь,
Чтоб ты нашел соизмеримую с твоим размахом крыльев
свою
стаю.

Один9 ноль1 2ноль1восемь


Рецензии