Субкультура и идиологии обмана

Суб культуры создадим мы
 Что славян разъединят
Рок и коммунизм едины..
И фашизмом кинем в вас..

Создадим мы Готов с эмо..
Разведём мы молодежь
Спорит пусть тупое племя
Круче что попса иль рок..

Водкой мы зальём глаза им..
В вены пустим наркоту..
Все подвергнутся обману..
Будут жить по одному

Не допустим мы сообществ
Их возьмём мы под контроль..
И в казачество с славянством..
Агентуру мы зашлём..

Маркса Энгельса мы помним..
Братьев наших и лгунов..
Как они разъединяли..
Всех славянских дураков..

Вот такие мы жидята..
Создаём всегда обман..
И вот так мы обворуем..
Много очень разных стран..


Рецензии