Поэт Король

Взгляни вокруг и возьми тетрадь,
Муза желает стих подсказать,
Слог не так прост, каким кажется он,
Но стихами каждый окружён,
Не всё вокруг подвластно словам,
Их сложить вместе должен ты сам,

Выходи в печать...
Быть поэтом - королём,
Всех поэтов- королём,
Если слог твой силен,
Быть поэтов-королём...

Я вижу лист, я вижу перо,
Стих на бумаге это старо,
Но должен написать...

Быть поэтом-королём,
Всех поэтов-королём
Если слог твой силен,
Быть поэтов-королём...

Уж вечер пришёл, зажги ты огонь,
Поставь ближе свечку, бумагу не тронь,
Если ты хочешь свой слог превозмочь,
Муза всегда готова помочь,
Если ты хочешь весь мир удивить,
В мире стихов навсегда имя вбить,
Просто допиши...

Стань поэтом-королём,
Всех поэтов-королём,
Если слог твой силен,
Быть поэтов - королём.

И пусть ошибки воспрянут из сна,
От них не спастись и с ними война,
Ты должен дописать-
Стать поэтом-королём,
Всех поэтов-королём,
Если слог твой силен,
Быть поэтом-королём.


Рецензии