Поговорим о любви к себе?

Поговорим о любви к себе?
Не о слепом и пустом самохвальстве,
Не о жиманстве на едине,
И не о том, где они на дне, а тебе сцена дана, и на ней - властвуй!

Поговори со мной о простом, о том где от счастья млеешь,
Расскажи как убегаешь с поджатым хвостом,
О том, как себя, порой, не жалеешь.

Ведь это и есть вся любовь к себе, без приправ
Когда сам с собою честен.
Когда признаешь, что порою бываешь не прав,
Не ждешь, что весь мир тебя искупает в лести.

Давай говорить о насущном, реальном
о том как и что у тебя болит.
Любя себя ты можешь не быть гениальным,
Но ты будешь пылать, ежели горит.

Любить себя порой бывает очень трудно,
Ты постоянно чувствуешь себя, себя живешь,
Ты-целый мир, ты- город изумрудный,
И в этом городе один лишь ты и раб, и вождь!

Любить себя - великая наука,
Даже покруче, чем любить других...
Любить себя... ох, не простая это штука
Души усилий требует больших

Себя любя, себя ты принимаешь,
С любовью принимая остальных,
Себе все спектры чувств ты позволяешь
Стараясь чутким быть и в отношении других.

Эту любовь к себе по человеку сразу видно,
Всего то стоит, что увидеть его взгляд...
Что до меня, я не люблю тех, кто себя не любит,
И те мне не приятны, кто сам себе не рад.

2два ноль1 2нольодин8


Рецензии