***

 
 Где-то стучат колеса.
Где-то гудки прокричат.
Я стою на перроне.
Вижу задумчивый взгляд.
Снова осень наступит.
Вспомню вечерний сад.
Ты произнес чуть слышно:
«Знаешь, тебе очень рад».
Где ты? О чем мечтаешь?
Что тебя ждет впереди?
Знаю, ты возмужаешь.
Только с пути не сойди.
Всем ты  нужен, как  небо.
Как птице  высокий полет.
Живи и помни, что где-то
Тебя кто-то любит и ждет.


Рецензии
Я тебе нужен - как небо,
И ты мне нужна - как полёт!
Только я здесь, а ты где-то...
Ждёшь, когда солнце взойдёт!

(Шучу)

Михаил Шиков   19.03.2018 12:37     Заявить о нарушении