Тихо месяц в небе дремлет Наталия Сумарокова

Рецензия на «Тихо месяц в небе дремлет» (Наталия Сумарокова) http://www.stihi.ru/2011/08/13/1136

Тихо месяц в небе дремлет,
(Но не всем ночами спится)
Где-то слышен словно лепет -
Кот над мышкою глумится:

То подцепит коготком,
Жертву малость отпускает,
Догоняет вновь потом -
Как с игрушкою играет.

Безразлично наблюдая
Драму, месяц в небе дремлет,
Прозой жизни называя,
Мышкиным мольбам не внемлет...

Чтоб исполнилось желание
И от кошки мышка смылась,
Прекратилось наказание,
С неба звёздочка свалилась...

Как же с мышью он на пару
Проигрался так не умно?!
Кот идёт по тротуару..
В мыслях весь...в своих раздумьях... )))


Автор фото Алексей Дидус.


Рецензии