Не жгут уста обманным поцелуем

Мы живы там
где нас не ждут
не жгут...
не жгут уста
обманным поцелуем
и там
дожди идут...
идут...
хрустальные...
все нам!
там свет...
там много света!
разлуки не было и нет
с заката
до рассвета!


Рецензии