Я вселенная!

Дальше звёзд, дальше неба и солнца,
Дальше моря и дальше луны,
Если хочешь меня увидеть,
Только лишь меня позови!

Я везде и во всем, и я вечность,
Я нигде и ничто, и я суть,
Я лишь воздух земли, бесконечность,
Я лишь сердце души твоих чувств.

Я нектар цветов твоих ягод,
Я живая вода на устах,
Я вселенная, я с тобой рядом,
Я в тебе нахожусь сама.


Рецензии