Виват, Россия

Российский спорт, ленивый лишь не обсуждал.
Провал в Корее -
сто процентный предрекал.
Спортсмены бились за медали, как могли
Семнадцать штук - в копилку сборной принесли.

Сильны мы ДУХОМ, силу ВОЛИ не сломить!
В финальном матче смогли немцев победить!
Нас унижали отобрав и гимн, и флаг,
Но, как красиво был повержен в спорте " враг "!

Вы акапельно исполняли гимн страны
И в Олимпийский день последний - мы гордЫ!
Страна ликует, торжествует весь народ:
Виват, Россия! Так держать! Всегда, вперёд!

P S: А если ЗОЛОТО ХОККЕЙНОЕ сложить,
То все команды -  мы сумели ПОБЕДИТЬ!

25 февраля 2018 г.


Рецензии
Всё оно хорошо, только вот под белый флаг петь Гимн страны не нужно было!

Максим Бароменский   25.10.2018 17:15     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за отзыв. Что было, то было! Наверное они просто не смогли сдержать душевной радости и переполняющих эмоций и от счастья, и от обиды за страну.

Мила Демидова   03.12.2018 21:01   Заявить о нарушении