***

Для тебя не мерцает отныне Луна.
И весь мир превратился в кромешный ад!..
А все мысли твои заполняет Она..
И ты думаешь,что нет путей назад...

Твоё сердце младое объято любовью,
Самой первой и чистой, и бескорыстной!
Но душа до краёв наполнена болью...
Это чувство теперь тебе так ненавистно...

Ты сгораешь в агонии заживо, друг мой!
И не сможешь уснуть уж в ночной тиши...
И всё ищешь покой,что объят темнотою...
Избавление в смерти...не сдавайся,дыши..


Рецензии