Энергия любви

Еще хранят энергию любви
Цветы, в моем саду заиндевелом,
В противовес всем одеяньям белым,
Хоть все снега в ноябрь призови!

Горят цветы божественным огнем
На удивленье - празднично и ярко,
А лужи, леденцом стянуло в парках,
И солнце отрешенней с каждым днем.

Остывший плющ вцепился и обвил
Ствол яблони. Поет ветрами лира,
Но вопреки всем утвержденьям мира,
Горит мой сад энергией любви.
                2005г.


Рецензии