***

Друзей не может быть ни много и ни мало.
Их всегда столько, сколько человеку надо
И никогда нельзя бросать слова в их спины,
Это может ранить навсегда. Могут не прийти и не излить всю душу.

Мне нравится, что друг не может мне соврать;
Мне нравится его характер и душа;
Мне нравятся его привычки и манеры.
Мне нравится в нем всё!

Он честен, верен мне, как тот дворовый пёс,
Которого я в детстве у себя в деревне в дом принёс.
Невзлюбили пса в моей семье,
А мне он нравился до смерти
И не могла я отказаться от него,
Он мне лучшим другом стал.

Я не могу и бросить пса,
А вы бросаете людей...
Остановитесь!
Если знаете, что бросите, так не дружите,
А если подружились - берегите.

Друг мой, в это жизни друзей по пальцам можно перечесть!

 


Рецензии