Воспоминания

Мы ходили поздно ночью по московской мостовой,
Наслаждались молча тихой пустотой,

Продвигались по освещенному бульвару,
Удивлялись современному кошмару,

Очень долго вспоминали,
Как утром просыпались в сеновале,

Мы не могли понять куда все это делось,
Сейчас все как-то по-другому завертелось,

Вся молодежь зависла в телефонах,
Ей интересней жизнь в айфонах,

Они забыли про улицу,родителей,друзей,
Им стал инет всего важней,

Как это все остановить?
Как это прекратить?

Пожалуй не ответит мне никто,   /
И пока в душе все будет холодно,

Как хорошо без интернета было!
Все очень тихо,ничего не "гнило",

Забыли мы те времена
Где  "автомат печная кочерга",

То время где девушки на деньги не велись,
И до Берлина наши деды добрались,

Ну что теперь сказать,ушли те времена,
И остается лишь мечтать,что будет снова тишина!


Рецензии