Ласковое послание критикам Виктор Воскресенский

Рецензия на «Ласковое послание критикам» (Виктор Воскресенский) http://www.stihi.ru/2012/04/13/40

А кто же рецкописец-то у нас,
Не в мой ли огород летят каменья?
Ведь я тебе писала много раз
И вот теперь грызут меня сомненья... :-)))))


Шоб я бросал каменья в огород?!             (Виктор Воскресенский)
Да раньше у меня отсохнет рот!)))


А вот на счёт каменьев в огороде...           (Наталия Попал)
Вот только выйдешь выпить на природе
(Ну, то бишь" в "огороде попастись-
У стихотворцев темой запастись)
Как тут же и шугают (и за дело!)
Читать, мол, Ваши рецки надоело!)))


Рецензии