Ну, а как иначе?!!

Не придумать для любви
Лучшего подарка,-
За собою позови:
Нежности не жалко!

Всё тогда тебе отдам
В порыве вдохновения,-
Распахнётся мир: Сезам!..
Прелестями о дарения!!!

Лишь бы счастье наблюдать
На устах с улыбкой,-
Чувствам чтоб не увядать
В трепетанье зыбком!

Ничего дороже нет
Взаимного внимания,-
Самый ласковый рассвет
В чутком понимании!

Бескорыстная любовь
Всех богатств богаче,-
Отзовётся вновь и вновь:
Ну, а как иначе?!!

БЮСТ            2018 г.


Рецензии