Осознание

Ручеек полнит речку
Река впадет в море
Здесь мы все испытаем
Радость в жизни и горе.


Неважно что кто то страдает
Ведь своих заморочек не счесть
Что пол мира сейчас голодает
Все равно не расхочется есть


Две стороны и середина
Мираж,.. планета хороша
Мгновенье и уже трясина
Хотела лучшего душа


Не оставайтесь равнодушны
Осушим топи чтобы жить
Любовью лишь очистим душу
Чтоб воду не с болота пить


Две стороны одной медали
Все предстоит здесь пережить
И каждый может пожеланью
Свою судьбу определить


Гнилая вода, есть живая
И нам что же пить выбирать
Но главное не ошибиться
Зачем по напрасну страдать


Другую сторону прекрасней
В наследие Бог нам обещал
Того что не слыхало ухо
И то что глаз не повидал


Родниковой водици небесной
Спаситель всем предлогает
Евангелие книг всех чудесней
Ведь жажду Иисус утоляет!!!


Рецензии