Школа жизни

Школа ЖИЗНИ....я в ней ученица...
Постигаю науки...с трудом....
Год за годом....задач вереница....
Их нельзя отложить...,, на потом''...

Надо сразу решать...и желательно....
Без погрешностей вычесть ответ....
В ЖИЗНИ ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО...
А иначе....в ней ВЫХОДА НЕТ!!!

В этой ...ЖИЗНЕННОЙ МАТЕМАТИКЕ...
Теоремы всё...в основном....
Их доказывать надо....на практике....
В ЖИЗНИ  нет почти... аксиом....

И не только одна математика...
В нашей жизни уроком вечным....
В ней ведь красной нитью грамматика....
Учит нас словам...человечным....

Уметь горе людское...видЕть....
И своё ....как ни больно....стерпЕть...
Никого ...ничем...не обидЕть....
Что б в глаза...не стыдно  смотрЕть...

Е... большая... в словах исключения...
Мной отмечена тут не зря....
У глаголов второго спряжения...
Без которых прожить нельзя....

Остановим своё внимание...
На таком аспекте... друзья....
В ЖИЗНИ знаки есть.... ПРЕПИНАНИЯ!!!
Игнарировать их... НЕЛЬЗЯ!!!

Знаю истину я ...простую....
Никогда вы ...не ставьте ТОЧКУ....
Там ...где ставить должны.... ЗАПЯТУЮ...
Дайте ТОЧКЕ...пока.... ОТСРОЧКУ....

Может это спасёт....кто знает???
От неверного шага вас....
А ...БЕЗ ТОЧКИ...обида растает....
И для СЧАСТЬЯ... останется ШАНС....

Школа ЖИЗНИ....она не простая...
Не постичь её...без ошибок....
Всем желаю... её постигая....
МЕНЬШЕ СЛЁЗ!!! И БОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!

7.03.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии