Ты наваждение

Знакомый стук в коридоре,
       Присущ родным лишь шагам,
Улыбка счастья во взоре…
       Объятья, что ураган…

Я подчиняюсь впервые
       Твоим умелым рукам…
Целуешь искренне, нежно, –
       За поцелуй всё отдам…

Ты, словно сон, наваждение:
       В блаженстве, неге, что сплю…
Моё «всё-всё». Восхищение:
       Что жизнь, тебя так люблю!

Ты – Ангел=Демон небесный,
       Мне счастье смог подарить…
Твой взгляд медово-чудесный
       Сумел меня покорить…

Я подчиняюсь так смело
       Твоим лишь сильным рукам.
Объятья страстны, умелы…
       Любовь, сверхпослана нам…


                © Павлина Вальковская


Рецензии